Krkkroßartig und wunderbar unkompliziert für den Familienausflug: Unsere cremig-knusprigen Cheesecakes lassen sich durch ihre praktische Muffinform einfach in die Kühltasche packen. Und schon kann’s losgehen.
Krkkroßartig und wunderbar unkompliziert für den Familienausflug: Unsere cremig-knusprigen Cheesecakes lassen sich durch ihre praktische Muffinform einfach in die Kühltasche packen. Und schon kann’s losgehen.
½ Packung MAYKA Mixdose Sticks & Brezeln (125 g)
125 g Butter
1 EL Rohrohrzucker
1 TL Bio-Zitronenabrieb
60 g Puderzucker
1 Packung Vanillezucker (8 g)
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
150 g Magerquark
100 ml Sahne (30% Fett)
100 g Zucker
100 ml Sahne (30 % Fett)
50 g kalte Butter
200 g Erdbeeren
pro Stück: 316 kcal | 1326 kJ
Eiweiß: 4g
Fett: 22g
Kohlenhydrate: 24g
BE: 2
Zubereitungszeit: 40 Minuten (zzgl. 120 Minuten Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: mittel
Tipp: Verfeinere die Käsekuchenmasse im Winter mit 1 TL Bio-Orangenabrieb und serviere die Mini-Käsekuchen mit Pflaumenkompott.
Unser Mix bringt die Klicks. Genauer gesagt, eine halbe Mixdose MAYKA Sticks & Brezeln.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen