Im Schwarzwald gibt es zahlreiche Forellenzuchten. Unser Rezept für Schwarzwälder Lachsforelle mit Brezelkruste vereint zwei köstliche badische Spezialitäten zu einem besonderen Genuss. Perfekt für festliche Anlässe und Familiensonntage.
Im Schwarzwald gibt es zahlreiche Forellenzuchten. Unser Rezept für Schwarzwälder Lachsforelle mit Brezelkruste vereint zwei köstliche badische Spezialitäten zu einem besonderen Genuss. Perfekt für festliche Anlässe und Familiensonntage.
600 g Lachsforellenfilet
½ Bio-Zitrone
½ Packung MAYKA Bio Sesam Dinkelbrezeln (ca. 60 g)
60 g weiche Butter
1 TL Senf
30 g geriebener Bergkäse (45% Fett i. Tr.)
1 Brokkoli
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sojasoße
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
pro Portion: 502 kcal
Eiweiß: 35 g
Fett: 34 g
Kohlenhydrate: 12 g
BE: 1
Zubereitungszeit: 25 min (zzgl. 15 Minuten Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: einfach
Tipp: Die Brezelkruste schmeckt auch toll auf einem Rindersteak oder in der Veggie-Variante auf geröstetem Blumenkohl.
Für die krosse Brezelkruste sind unsere herzhaften MAYKA Bio Sesam Dinkelbrezeln ideal.
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