Unsere Brezel-Eulen sind süße kleine Bites, die Groß und Klein begeistern. Die Kombi aus salzig-knusprigem Brezelkern und schokoladig-süßer Kuvertüre ist wunderbar kross und lecker.
Unsere Brezel-Eulen sind süße kleine Bites, die Groß und Klein begeistern. Die Kombi aus salzig-knusprigem Brezelkern und schokoladig-süßer Kuvertüre ist wunderbar kross und lecker.
150 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
45 kleine bunte Schokolinsen
½ Packung MAYKA Brezel (100 g)
90 Zuckeraugen
pro Portion: 43 kcal | 180 kJ
Eiweiß: 1 g
Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 5 g
BE: 0,5
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Tipp:
Tipp: Statt Zuckeraugen kannst Du die Augen auch aus weißen Schokodrops und Zartbitterkuvertüre selber machen.
Unsere süßen kleinen Eulen haben ein salziges Herz aus knusprigen MAYKA Brezeln.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen