Schicht für Schicht ein Genuss mit KRKK: In ein Schraubglas gefüllt, lässt sich der leckere Schichtsalat ideal zum Picknick, Familienausflug oder zur nächsten Grillparty mitnehmen.
Schicht für Schicht ein Genuss mit KRKK: In ein Schraubglas gefüllt, lässt sich der leckere Schichtsalat ideal zum Picknick, Familienausflug oder zur nächsten Grillparty mitnehmen.
180 ml Gemüsebrühe
Salz
150 g Instant-Couscous
4 EL Olivenöl
½ Bund Radieschen (ca. 150 g)
200 g Kirschtomaten
400 g grüner Spargel
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bio-Zitrone
1 Bund Rucola
100 g Heublütenkäse (50 % Fett i. Tr.)
6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
½ Glas Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 120 g)
2 gekochte Eier
½ Packung MAYKA Mini-Brezeln (75 g)
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
pro Portion: 644 kcal | 2692 kJ
Eiweiß: 31 g
Fett: 34 g
Kohlenhydrate: 52 g
BE: 4,5
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Tipp: Bereite den Schichtsalat in der doppelten Menge in einer großen Glasschüssel für die nächste Grillparty zu.
Dieses Rezept wäre nur halb so lecker ohne unsere MAYKA Mini-Brezeln. Das crunchy Topping aus Mini-Brezeln sorgt für das gewisse KRKK. Unser Tipp: Ganz am Schluss auf den Salat gepackt, knuspert’s am allerbesten.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen