Unsere Pralinengespenster sind süße kleine Bites, die es in sich haben. Die Kombi aus salzig-knusprigem Brezelkern und schokoladig-süßer Zartbitterkuvertüre ist überraschend kross und überraschend lecker.
Unsere Pralinengespenster sind süße kleine Bites, die es in sich haben. Die Kombi aus salzig-knusprigem Brezelkern und schokoladig-süßer Zartbitterkuvertüre ist überraschend kross und überraschend lecker.
150 g Zartbitterkuvertüre
75 ml Mandeldrink
1 EL Tahin – Sesammus
½ Packung MAYKA Mini-Brezel (75 g)
150 g weiße Kuvertüre
90 Zuckeraugen
pro Stück: 51 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 6 g
BE: 0,5
Zubereitungszeit: 30 min (zzgl. circa 1 Stunde Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: mittel
Tipp: Steche vor dem Überziehen mit weißer Kuvertüre mit einem Metallspieß Löcher als Gespenstermund in die Schokofüllung.
Unsere süßen kleinen Gespenster haben ein salziges Herz aus knusprigen MAYKA Mini-Brezeln.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen